Десерт «Ягодный» - Бобёр.ру
сметана - 100 г
киви - 1 шт
печенье - 100 г
сахар - 70 г
желатин - 2 шт
сливки по вкусу
мята по вкусу

Десерт «Ягодный»

Рецепт от певицы Натальи Гулькиной.

Пластины желатина замочите в воде. Когда он размокнет, прогрейте его до 60 °С. Сметану смешайте с ванилином и сахарной пудрой, тонкой струйкой влейте желатин, постоянно помешивая. Ягоды и киви нарежьте небольшими кусочками и посыпьте сахарной пудрой.

В порционные стаканчики разложите ягоды и залейте сметанным кремом. Повторите несколько раз. Стаканчики поставьте в холодильник на 30-40 минут.

Готовый десерт подавайте, украсив печеньем, взбитыми сливками, ягодами и свежей мятой.

сметана - 100 г
киви - 1 шт
печенье - 100 г
сахар - 70 г
желатин - 2 шт
сливки по вкусу
мята по вкусу