пекла бисквит, всё клала по рецепту. очень плохо поднялся, и стал похож на подошву((( как будто там - Бобёр.ру

пекла бисквит, всё клала по рецепту. очень плохо поднялся, и стал похож на подошву((( как будто там есть творог. что могло произойти?

valya
Лучший ответ
я всегда взбиваю белки и желтки отдельно так бисквиту легче подниматься, никогда не заглядываю в духовку и вмешиваю муку очень аккуратно и только лопаткой. потом что чем больше месить тесто тем хуже оно поднимется в итоге, воздух выходит при каждом перемешивании
вс, 14.02.2021 - 23:08
0
cook_lady
Возможно вы открыли духовку во время приготовления бисквита или банально неправильно взбили яйца. Вспомните весь процесс от и до
вс, 14.02.2021 - 17:43
0
СимБа
Здравствуйте! Если ставить бисквит в слишком горячую духовку это тоже может способствовать его оседанию. Оптимальная температура для выпечки бисквита 150 градусов
пн, 15.02.2021 - 10:31
0