И ещё забыла)Что вы используете в качестве начинки для куличей? Чтобы было вкусно, но не перебор - Бобёр.ру
9:42
Europe/Moscow
пт, 18 сентября
Сейчас в эфире: Фазенда

И ещё забыла)Что вы используете в качестве начинки для куличей? Чтобы было вкусно, но не перебор

Написать ответ

Для ответа нужно войти или зарегистрироваться.

leilaBox
Лучший ответ
Мне нравятся орешки, изюм и цукаты. Составляю смесь, потом замачиваю на 30 минут в любимом ликере, даю стечь на сито, присыпаю мукой и отправляю в тесто.
вт, 14.04.2020 - 21:14
0
valya
Мои категорически не воспринимают изюм. И я решила эту проблему следующим образом. Кладу в начинку шоколадные капли или стружку. Так ароматно и очень вкусно. Конечно куличи становятся похожими на сладкое лакомство, но уплетают его за обе щеки в отличии от магазинных изюмных братьев.
вт, 14.04.2020 - 17:53
0
chuchundra1
Побольше цедры и цукатов, замоченных в коньяке или роме. Объедение!
вт, 14.04.2020 - 20:35
0
Маша Грас
Использую цедру лайма и немного его же сока. Нет той горечи и очень приятный цвет. Так же для другой партии кладу ароматные специи: шафран для цвета, мускатный орех, корицу и кардамон для божественного аромата и вкуса.
ср, 15.04.2020 - 11:03
1
Дашунчик
Изюм, сушёную вишню и клюкву замочить на ночь в рюмке коньяка и апельсиновом соке. И добавить туда цедру половинки апельсина. И не жалейте начинки, кладите побольше.
ср, 15.04.2020 - 11:50
0