Галеты по-французски - Бобёр.ру
5:37
Europe/Moscow
пт, 26 апреля
Сейчас в эфире: Дачные феи
тесто - 250 г
яйца - 3 шт
бекон - 5 шт
помидоры - 1 шт
сыр - 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Галеты по-французски

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Готовое слоёное тесто раскатайте, вырежьте круг и переложите на противень. Сыр натрите на крупной тёрке и разложите по тесту. Бекон обжарьте на сухой сковороде и выложите на сыр. Края теста подверните и смажьте маслом или яйцом. Выпекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 10 минут.

Разложите по галете ломтики помидоров и разбейте три яйца, постаравшись сохранить желтки. Поставьте в духовку ещё на 5 минут. Поперчите, посолите и подавайте к столу.

тесто - 250 г
яйца - 3 шт
бекон - 5 шт
помидоры - 1 шт
сыр - 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу