Яйца по-сардски - Бобёр
яйца - 4 шт
чеснок - 2 зубчик
уксус - 1 ст.л.
укроп по вкусу

Яйца по-сардски

Рецепт от певицы Дины Гариповой.

Варёные яйца разрежьте пополам. На разогретую сковороду налейте растительное масло и уксус и обжарьте яйца, пока не пропадёт запах уксуса.

Чеснок измельчите, листья салата нарвите руками, рижский хлеб раскрошите. Обжаренные яйца переложите на листья салата. На оставшемся масле обжарьте чеснок и крошки рижского хлеба. Посыпьте яйца крошками и мелко нарезанным укропом.

яйца - 4 шт
чеснок - 2 зубчик
уксус - 1 ст.л.
укроп по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.