Салат из тыквы с рукколой и беконом - Бобёр
16:34
Europe/Moscow
пн, 21 октября
Сейчас в эфире: Фазенда
тыква - 60 г
бекон - 150 г
руккола - 100 г
сыр - 70 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Салат из тыквы с рукколой и беконом

Рецепт от певца Алексея Глызина.

Тыкву очистите, заверните в фольгу и запеките в духовке при температуре 220-250 °С в течение получаса. Остудите, нарежьте кубиками, посолите и поперчите.

Бекон обжарьте без масла на сковороде-гриль до нежно-золотистой корочки. Зелень мелко нарежьте.

Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу, натёртый чеснок, мёд и мелко нарезанные каперсы, перемешайте и дайте настояться.

Смешайте бекон, зелень, тыкву и заправку, перемешайте. Готовый салат посыпьте тёртым сыром и украсьте каперсами. 

тыква - 60 г
бекон - 150 г
руккола - 100 г
сыр - 70 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.