Ватрушки - Бобёр
сушки - 7 шт
молоко - 300 мл
творог - 200 г
сметана - 2 ст.л.
яйца - 1 шт
сахар - 1 ч.л.
киви по вкусу
миндаль по вкусу

Ватрушки

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Сушки опустите в тёплое молоко и размачивайте 5-7 минут до набухания. Смешайте творог, ванильный сахар, сметану и яйцо. Форму для запекания смажьте растительным маслом, разложите сушки, в середину каждой положите творожную массу, по две дольки киви и одному орешку.

Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 °С.

фото автора
vera
сушки - 7 шт
молоко - 300 мл
творог - 200 г
сметана - 2 ст.л.
яйца - 1 шт
сахар - 1 ч.л.
киви по вкусу
миндаль по вкусу