Сочник - Бобёр.ру
1:42
Europe/Moscow
ср, 24 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда
мука - 400 г
сахар - 100 г
яйца - 1 шт
творог - 200 г
яйца ½ шт
сметана ст.л.

Сочник

Рецепт от шеф-повара Кирилла Бергера.

Творог разотрите со сметаной, сахаром, ванилином и половиной желтка. Муку смешайте с сахаром, сливочным маслом комнатной температуры, яйцом и разрыхлителем и вымесите тесто до эластичности. Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, затем вырежьте кружки. В центр каждого кружка разложите начинку, тесто сложите пополам, не защипывая. Разложите сочники на противне, смажьте их желтком и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

мука - 400 г
сахар - 100 г
яйца - 1 шт
творог - 200 г
яйца ½ шт
сметана ст.л.