Оладьи из тыквы и творога - Бобёр.ру
тыква - 300 г
творог - 100 г
сахар - 30 г
яйца - 1 шт
мука - 30 г
изюм - 30 г
кефир - 50 мл

Оладьи из тыквы и творога

Рецепт от шеф-повара Алексея Марковского.

Замочите изюм в горячей воде. Очистите тыкву и натрите на мелкой тёрке. Творог разомните с сахаром вилкой. Добавьте тёртую тыкву, яйцо, перемешайте и посолите. Добавьте муку и разрыхлитель, изюм и кефир, тщательно перемешайте. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. Жарьте оладьи на небольшом количестве растительного масла.

Подавайте со сметаной.

тыква - 300 г
творог - 100 г
сахар - 30 г
яйца - 1 шт
мука - 30 г
изюм - 30 г
кефир - 50 мл