Блинная запеканка с творогом - Бобёр
молоко - 250 мл
крахмал - 100 г
яйцо - 3 шт
сахар - 1 ч.л.
сахар - 10 г
изюм - 60 г
сметана - 100 г

Блинная запеканка с творогом

Вместе с шеф-поваром Андреем Звенигородским вы можете приготовить блинную запеканку с творогом.

Тесто. Смешайте в глубокой миске 200 мл молока, крахмал, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара, растительное масло и соль и взбейте с помощью миксера.

Начинка. Смешайте творог с 5 г ванильного сахара, изюмом и 1 яйцом до однородной массы.

Испеките тонкие блинчики, заполните начинкой и сверните трубочкой.

Соус. Взбейте сметану, 5 г ванильного сахара, 2 яйца, 50 мл молока и соль.

Выложите блинчики в форму для запекания, залейте сметанным соусом и выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 15 минут. 

молоко - 250 мл
крахмал - 100 г
яйцо - 3 шт
сахар - 1 ч.л.
сахар - 10 г
изюм - 60 г
сметана - 100 г

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.