Блинная запеканка с творогом
Вместе с шеф-поваром Андреем Звенигородским вы можете приготовить блинную запеканку с творогом.
Тесто. Смешайте в глубокой миске 200 мл молока, крахмал, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара, растительное масло и соль и взбейте с помощью миксера.
Начинка. Смешайте творог с 5 г ванильного сахара, изюмом и 1 яйцом до однородной массы.
Испеките тонкие блинчики, заполните начинкой и сверните трубочкой.
Соус. Взбейте сметану, 5 г ванильного сахара, 2 яйца, 50 мл молока и соль.
Выложите блинчики в форму для запекания, залейте сметанным соусом и выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 15 минут.