Печенье с творогом - Бобёр.ру
19:38
Europe/Moscow
вс, 24 ноября
Сейчас в эфире: Дачные феи
творог - 500 г
маргарин - 250 г
яйца - 3 шт
мука - 2 ст.л.
сахар - 80 г
соль по вкусу

Печенье с творогом

Рецепт от кулинарного блогера Ольги Баклановой.

Маргарин растопите на водяной бане. Посолите и, тщательно перемешивая, вбивайте по одному яйцу. Добавьте в тесто мягкий творог и перемешайте. Продолжая мешать, постепенно введите муку с разрыхлителем. Уберите тесто на некоторое время в холодильник.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Вырежьте из теста кружок, опустите его одной стороной в сахар и сложите пополам, затем ещё раз обмакните в сахарный песок и снова сложите пополам. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 15 минут. 

творог - 500 г
маргарин - 250 г
яйца - 3 шт
мука - 2 ст.л.
сахар - 80 г
соль по вкусу