Блины «Австрийские» - Бобёр
мука - 200 г
молоко - 150 мл
яйца - 4 шт
сахар - 100 г
изюм - 70 г
корица по вкусу

Блины «Австрийские»

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Сливочное масло растопите на небольшом огне. Изюм обжарьте на небольшом количестве сливочного масла с корицей.

Белки отделите от желтков. Белки взбейте до густой пены и отставьте в сторону. Желтки разотрите с сахаром, быстро вмешайте масло, добавьте молоко, муку и тщательно перемешайте. Аккуратно введите взбитые белки и засыпьте изюм. Выпекайте блины на раскалённой сковороде.

Подавайте блины с ягодным сиропом и свежими ягодами.

мука - 200 г
молоко - 150 мл
яйца - 4 шт
сахар - 100 г
изюм - 70 г
корица по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.