Картофельные блинчики с мясной начинкой
Вместе с шеф-поваром Гаяне Бреиовой вы можете приготовить картофельные блинчики с мясной начинкой.
Картофель натрите на крупной тёрке, хорошо отожмите сок. Добавьте 1 яйцо, перемешайте, посолите, поперчите и постепенно введите муку. Фарш посолите, поперчите, соедините с мелко нарезанными луком и яйцом.
Столовой ложкой выложите порцию картофеля на разогретую сковороду с растительным маслом, сверху равномерно распределите фарш и накройте вторым слоем картофеля. Так же сформируйте остальные блинчики. Обжарьте с двух сторон, накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне. Готовые блинчики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.