креветки
- 1 кг
чеснок
- 6 зубчик
масло растительное
- 20 мл
йогурт
- 250 мл
кинза (кориандр)
- 50 г
Креветки с соусом из йогурта, лимонного сока и кинзы
Рецепт от композитора Александра Журбина.
Очищенные креветки полейте соком одного лимона, добавьте рубленый чеснок (4 зубчика) и перемешайте. Обжарьте креветки на сковороде с растительным маслом и подайте с соусом.
Для приготовления соуса смешайте йогурт с соком половины лимона, измельчённым чесноком (2 зубчика) и кинзой.
креветки
- 1 кг
чеснок
- 6 зубчик
масло растительное
- 20 мл
йогурт
- 250 мл
кинза (кориандр)
- 50 г