яйца
- 4 шт
чеснок
- 2 зубчик
хлеб ржаной
- 1 шт
зелень салата
- 100 г
масло растительное
- 30 мл
уксус
- 1 ст.л.
укроп
по вкусу
Яйца по-сардски
Рецепт от певицы Дины Гариповой.
Варёные яйца разрежьте пополам. На разогретую сковороду налейте растительное масло и уксус и обжарьте яйца, пока не пропадёт запах уксуса.
Чеснок измельчите, листья салата нарвите руками, рижский хлеб раскрошите. Обжаренные яйца переложите на листья салата. На оставшемся масле обжарьте чеснок и крошки рижского хлеба. Посыпьте яйца крошками и мелко нарезанным укропом.
яйца
- 4 шт
чеснок
- 2 зубчик
хлеб ржаной
- 1 шт
зелень салата
- 100 г
масло растительное
- 30 мл
уксус
- 1 ст.л.
укроп
по вкусу