вермишель
- 100 г
перец болгарский
½ шт
морковь
- 1 шт
соус соевый
- 3 ст.л.
уксус
- 1 ст.л.
масло растительное
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
сельдерей
по вкусу
перец чили
по вкусу
Вермишель с овощами
Рецепт от шеф-повара Олега Рыбакова.
Вермишель засыпьте в кипящую подсоленную воду и отварите на среднем огне. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и сдобрите небольшим количеством оливкового масла. Болгарский перец, морковь и стебель сельдерея нарежьте тонкой соломкой. Переложите овощи в миску и слегка помните, чтобы из них вышел сок.
Приготовьте заправку: соевый соус смешайте с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Переложите вермишель к овощам, добавьте заправку и тщательно перемешайте. При подаче посыпьте перцем чили.
вермишель
- 100 г
перец болгарский
½ шт
морковь
- 1 шт
соус соевый
- 3 ст.л.
уксус
- 1 ст.л.
масло растительное
- 1 ст.л.
соль
по вкусу
сельдерей
по вкусу
перец чили
по вкусу