Тыквенный манник - Бобёр.ру
крупа манная - 1 ½ стакана
сахар - 1 стакан
тыква - 1 ½ стакана
кефир - 1 ½ стакана
вода ½ стакана
лимоны - 1 шт
сахар - 100 г
вода - 200 мл
лимоны по вкусу

Тыквенный манник

Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.

Тыкву натрите на тёрке. В миску высыпьте манную крупу, добавьте тыкву, сахар, кефир, воду, лимонный сок, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Тесто разлейте по формам и выпекайте при температуре 180 °С в течение 30-40 минут.

Для сиропа сахар залейте водой и лимонным соком и доведите до кипения, часто помешивая.

Готовый манник полейте сиропом, посыпьте дроблёными орехами и кокосовой стружкой.

крупа манная - 1 ½ стакана
сахар - 1 стакан
тыква - 1 ½ стакана
кефир - 1 ½ стакана
вода ½ стакана
лимоны - 1 шт
сахар - 100 г
вода - 200 мл
лимоны по вкусу