крупа манная
- 1 ½ стакана
сахар
- 1 стакан
тыква
- 1 ½ стакана
кефир
- 1 ½ стакана
вода
½ стакана
лимоны
- 1 шт
разрыхлитель
- 1 ст.л.
сахар
- 100 г
вода
- 200 мл
лимоны
по вкусу
Тыквенный манник
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Тыкву натрите на тёрке. В миску высыпьте манную крупу, добавьте тыкву, сахар, кефир, воду, лимонный сок, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Тесто разлейте по формам и выпекайте при температуре 180 °С в течение 30-40 минут.
Для сиропа сахар залейте водой и лимонным соком и доведите до кипения, часто помешивая.
Готовый манник полейте сиропом, посыпьте дроблёными орехами и кокосовой стружкой.
крупа манная
- 1 ½ стакана
сахар
- 1 стакан
тыква
- 1 ½ стакана
кефир
- 1 ½ стакана
вода
½ стакана
лимоны
- 1 шт
разрыхлитель
- 1 ст.л.
сахар
- 100 г
вода
- 200 мл
лимоны
по вкусу