крупа рисовая
- 1 стакан
морковь
- 2 шт
масло растительное
- 30 мл
сухофрукты
- 150 г
зира (кумин)
по вкусу
можжевеловые ягоды
по вкусу
соль
по вкусу
Плов с сухофруктами
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Сухофрукты залейте горячей водой, чтобы они набухли, а затем некрупно нарежьте. Морковь нарежьте крупными кусочками и обжарьте в разогретом казане на растительном масле. Добавьте специи, сухофрукты, тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать. Через пару минут всыпьте сухой рис, разровняйте, посолите, залейте водой на два пальца выше риса. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 25-30 минут.
крупа рисовая
- 1 стакан
морковь
- 2 шт
масло растительное
- 30 мл
сухофрукты
- 150 г
зира (кумин)
по вкусу
можжевеловые ягоды
по вкусу
соль
по вкусу