Эксцентричное и невероятно аппетитное блюдо в скандинавском стиле! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Настойка на пантах, использующаяся в этом блюде, содержит рекордное количество полезных веществ и минералов, которые особенно необходимы в зимний период. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Вкусное и сытное блюдо! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Горбачёва.
Блюда северной кухни завораживают своей изысканностью и необычными сочетаниями. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Утиная грудка с кремом из батата и мочёным виноградом от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.