Пирожки с ветчиной и сыром - Бобёр.ру
тесто - 1 шт
ветчина по вкусу
сыр по вкусу
зелень по вкусу
яйца - 1 шт

Пирожки с ветчиной и сыром

Рецепт от актёра Александра Морозова.

Нарежьте ветчину и сыр ломтиками, мелко порубите зелень. Тесто разрежьте на четыре части и тонко раскатайте. На один пласт теста положите ветчину, сыр и измельчённую зелень. Накройте вторым пластом, скрепите края. Таким же образом сделайте второй пирожок.

Выложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Взбейте яйцо с водой и смажьте пирожки. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С 15 минут.

тесто - 1 шт
ветчина по вкусу
сыр по вкусу
зелень по вкусу
яйца - 1 шт