Крамбл из лапши быстрого приготовления - Бобёр.ру
14:55
Europe/Moscow
сб, 20 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда
сливки - 500 мл
сахар - 2 ½ ст.л.
вода - 100 мл
яблоки - 1 шт
груши - 1 шт
виноград - 100 г
клюква по вкусу
корица по вкусу
мороженое по вкусу

Крамбл из лапши быстрого приготовления

Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.

Сливки с сахаром и небольшим количеством воды подогрейте, но не доводите до кипения. Положите в сливки лапшу, дайте размягчиться и уберите с огня. Фрукты нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и сахаром, чуть позже добавьте ягоды и продолжайте обжаривать. Переложите начинку в форму для запекания, сверху разложите набухшую лапшу.

Выпекайте крамбл 15-20 минут при температуре 190 °С до золотистой корочки. Готовый крамбл посыпьте корицей и украсьте мороженым и шоколадным соусом.

сливки - 500 мл
сахар - 2 ½ ст.л.
вода - 100 мл
яблоки - 1 шт
груши - 1 шт
виноград - 100 г
клюква по вкусу
корица по вкусу
мороженое по вкусу