Кекс с ягодами - Бобёр.ру
снежок - 500 мл
мука - 300 г
яйца - 2 шт
сахар - 1 ст.л.
малина по вкусу
черника по вкусу
соль по вкусу

Кекс с ягодами

Рецепт от фигуристов и олимпийских чемпионов Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьёва.

Яйца взбейте со щепоткой соли. Муку просейте, смешайте с манкой, сахаром и разрыхлителем. Соедините яйца с сухой смесью, добавьте растительное масло и снежок и замесите тесто.

Ягоды слегка обваляйте в муке.

Форму для запекания смажьте маслом. Вылейте в форму половину теста, сверху разложите ягоды и положите остальное тесто. Выпекайте кекс в духовке в течение 30 минут при температуре 180 °С.

Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

снежок - 500 мл
мука - 300 г
яйца - 2 шт
сахар - 1 ст.л.
малина по вкусу
черника по вкусу
соль по вкусу