Булочки с ветчиной - Бобёр.ру
тесто - 250 г
ветчина - 150 г
сыр - 100 г
помидоры по вкусу

Булочки с ветчиной

Рецепт от певицы и композитора Екатерины Семёновой.

Ветчину нарежьте ломтиками, ломтики разрежьте пополам. Слоёное тесто раскатайте и нарежьте полосками немного уже, чем ломтики ветчины. Каждую полоску смажьте кетчупом, сверху внахлёст разложите ветчину и кусочки сыра и сверните рулетиком.

Разложите розочки на смазанном маслом противне и выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 15-20 минут. Подавайте со свежей зеленью.

тесто - 250 г
ветчина - 150 г
сыр - 100 г
помидоры по вкусу