![Картофельные драники с мясом](/sites/default/files/styles/large/public/2020-11/head-images/vlcsnap-00007.png.jpg?itok=pbk27vSX)
Картофельные драники с мясом
Драники или картофельные оладьи — популярное блюдо белорусской кухни. Но мы решили его усовершенствовать и сделать по-настоящему мужским.
Очищаем картофель и натираем его на мелкой терке. Выжимаем лишний сок, чтобы драники с мясом не разваливались. Теперь в глубокой миске смешиваем фарш, натертый картофель, яйца, соль и перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности. Драники с мясом почти готовы, осталось только их обжарить.
Разогреваем сковороду на среднем огне. Добавляем масло, формируем картофельные драники и выкладываем их на сковороду. Обжариваем драники с мясом до румяной корочки. Выкладываем на тарелку, украшаем сметаной и зеленью. Картофельные драники с фаршем готовы. А ты любишь драники? Пиши в комментариях!