Картофельные драники с мясом - Бобёр.ру
Картофельные драники с мясом

Картофельные драники с мясом

Драники или картофельные оладьи — популярное блюдо белорусской кухни. Но мы решили его усовершенствовать и сделать по-настоящему мужским.

Очищаем картофель и натираем его на мелкой терке. Выжимаем лишний сок, чтобы драники с мясом не разваливались. Теперь в глубокой миске смешиваем фарш, натертый картофель, яйца, соль и перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности. Драники с мясом почти готовы, осталось только их обжарить.

Разогреваем сковороду на среднем огне. Добавляем масло, формируем картофельные драники и выкладываем их на сковороду. Обжариваем драники с мясом до румяной корочки. Выкладываем на тарелку, украшаем сметаной и зеленью. Картофельные драники с фаршем готовы. А ты любишь драники? Пиши в комментариях!