Вермишель с овощами - Бобёр.ру
морковь - 1 шт
соус - 3 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
соль по вкусу
сельдерей по вкусу
перец чили по вкусу

Вермишель с овощами

Рецепт от шеф-повара Олега Рыбакова.

Вермишель засыпьте в кипящую подсоленную воду и отварите на среднем огне. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и сдобрите небольшим количеством оливкового масла. Болгарский перец, морковь и стебель сельдерея нарежьте тонкой соломкой. Переложите овощи в миску и слегка помните, чтобы из них вышел сок.

Приготовьте заправку: соевый соус смешайте с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Переложите вермишель к овощам, добавьте заправку и тщательно перемешайте. При подаче посыпьте перцем чили.


морковь - 1 шт
соус - 3 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
соль по вкусу
сельдерей по вкусу
перец чили по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle