крупа манная 1,5
стакан
сахар
стакан
тыква тертая 1,5
стакан
кефир 1,5
стакан
вода 0,5
стакан
лимон
- 1 шт
разрыхлитель
- 1 ст.л.
сахар
- 100 г
вода
- 200 мл
лимон
по вкусу
Тыквенный манник
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Тыкву натрите на тёрке. В миску высыпьте манную крупу, добавьте тыкву, сахар, кефир, воду, лимонный сок, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Тесто разлейте по формам и выпекайте при температуре 180 °С в течение 30-40 минут.
Для сиропа сахар залейте водой и лимонным соком и доведите до кипения, часто помешивая.
Готовый манник полейте сиропом, посыпьте дроблёными орехами и кокосовой стружкой.
крупа манная 1,5
стакан
сахар
стакан
тыква тертая 1,5
стакан
кефир 1,5
стакан
вода 0,5
стакан
лимон
- 1 шт
разрыхлитель
- 1 ст.л.
сахар
- 100 г
вода
- 200 мл
лимон
по вкусу
Комментарии
Comments system Cackle