Тыквенный манник - Бобёр
сахар стакан
кефир 1,5 стакан
вода 0,5 стакан
лимон - 1 шт
сахар - 100 г
вода - 200 мл
лимон по вкусу

Тыквенный манник

Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.

Тыкву натрите на тёрке. В миску высыпьте манную крупу, добавьте тыкву, сахар, кефир, воду, лимонный сок, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Тесто разлейте по формам и выпекайте при температуре 180 °С в течение 30-40 минут.

Для сиропа сахар залейте водой и лимонным соком и доведите до кипения, часто помешивая.

Готовый манник полейте сиропом, посыпьте дроблёными орехами и кокосовой стружкой.

сахар стакан
кефир 1,5 стакан
вода 0,5 стакан
лимон - 1 шт
сахар - 100 г
вода - 200 мл
лимон по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.