Торт из шоколадных пряников - Бобёр
3:30
Europe/Moscow
чт, 24 октября
Сейчас в эфире: Крутые бобры
пряники - 500 г
банан - 2 шт
сметана - 200 г
сахар - 150 г
миндаль - 20 г
шоколад - 50 г
шоколад - 50 г
шоколад - 30 мл

Торт из шоколадных пряников

Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить торт из шоколадных пряников.

Сметану взбейте с сахаром и ванилином до растворения сахара. Миндаль порубите. Пряники нарежьте вдоль на три части. Форму застелите пищевой плёнкой. Выложите в форму слой пряников (на дно лучше использовать верхушки) и залейте частью крема. Сверху положите целые бананы, снова слой пряников и крем. Нижним слоем выложите донышки пряников. Торт заверните в плёнку, придавите гнётом и уберите в холодильник на три часа.

Украсьте торт шоколадным соусом, миндалём и тёртым шоколадом.

пряники - 500 г
банан - 2 шт
сметана - 200 г
сахар - 150 г
миндаль - 20 г
шоколад - 50 г
шоколад - 50 г
шоколад - 30 мл

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.