Плов с сухофруктами - Бобёр
3:28
Europe/Moscow
чт, 24 октября
Сейчас в эфире: Крутые бобры
морковь - 2 шт
зира по вкусу
соль по вкусу

Плов с сухофруктами

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Сухофрукты залейте горячей водой, чтобы они набухли, а затем некрупно нарежьте. Морковь нарежьте крупными кусочками и обжарьте в разогретом казане на растительном масле. Добавьте специи, сухофрукты, тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать. Через пару минут всыпьте сухой рис, разровняйте, посолите, залейте водой на два пальца выше риса. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 25-30 минут. 

морковь - 2 шт
зира по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.