Кекс с ягодами - Бобёр
снежок - 500 мл
мука - 300 г
яйца - 2 шт
сахар - 1 ст.л.
малина по вкусу
черника по вкусу
соль по вкусу

Кекс с ягодами

Рецепт от фигуристов, олимпийских чемпионов Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева.

Яйца взбейте со щепоткой соли. Муку просейте, смешайте с манкой, сахаром и разрыхлителем. Соедините яйца с сухой смесью, добавьте растительное масло и «снежок» и замесите тесто.

Ягоды слегка обваляйте в муке.

Форму для запекания смажьте маслом. Вылейте в форму половину теста, сверху разложите ягоды и переложите остальное тесто. Выпекайте кекс в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

фото автора
vera
снежок - 500 мл
мука - 300 г
яйца - 2 шт
сахар - 1 ст.л.
малина по вкусу
черника по вкусу
соль по вкусу