Домашнее овсяное печенье - Бобёр
16:43
Europe/Moscow
пн, 21 октября
Сейчас в эфире: Фазенда
овес - 200 г
орехи - 50 г
сахар - 150 г
яйца - 2 шт
сахар - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
лимон - 2 ст.л.

Домашнее овсяное печенье

Вместе с кулинаром Антоном Аренсом вы можете приготовить домашнее овсяное печенье.

Перемелите овсяные хлопья в блендере, орехи измельчите с помощью скалки. Смешайте муку, орехи и ванильный сахар. Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте два яйца и снова взбейте. Полученную массу перелейте в муку и перемешайте. Получившееся тесто ложкой выложите на противень и лопаткой сформируйте печенье. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.

Из сахарной пудры и лимонного сока приготовьте глазурь и покройте печенье. Когда оно остынет, украсьте половинками грецких орехов.

овес - 200 г
орехи - 50 г
сахар - 150 г
яйца - 2 шт
сахар - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
лимон - 2 ст.л.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.