Сочное мясо и пикантный соус доставят вам истинное наслаждение! Мастер-класс от шеф-повара Ренцо Ди Сарио.
Вместе с шеф-поваром Сергеем Астафьевым перенесемся в Испанию, где эта закуска очень распространена.
Вчерашние спагетти лёгким движением руки превращаются во вкуснейший омлет.
Этот салат станет отличным вариантом лёгкого и полезного ужина, а его яркий цвет и приятный аромат обязательно привлекут внимание всех домочадцев. Приятного аппетита!
Мясо, которое любят во всей Мексике! Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.
Такой лючок используется для ревизии и прочистки. Советы печника.
Конечно, вам придётся поколдовать, но результат превзойдёт все ожидания! Нежнейшее мясо с фруктами и овощами в азиатском соусе с гарниром из риса с яйцами, чесноком и пекинской капустой. Пальчики оближешь, как вкусно!
У этого блюда настолько яркий вкус, что вам непременно захочется добавки! Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Чтобы морепродукты приобрели ярко выраженный вкус, маринуйте их в лимонном соке, мёде, горчице и уксусе с добавлением соли. Особую пикантность придают салату обжаренные шампиньоны. Приятного аппетита!
Аппетитное горячее блюдо для ценителей морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Паназиатская кухня с русским акцентом. Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Мы уверены: блюда из овощей могут быть аппетитными и очень вкусными! Сегодня предлагаем приготовить ароматный супчик, который по достоинству оценят все члены вашей семьи. Дополните гренками по вкусу. Идеально для вегетарианцев.
Чтобы вода не впитывалась в глиняный горшочек во время использования, его нужно правильно обработать. Советы гончара.
Оригинальный салат, каждый ингредиент которого лежит на сервировочном блюде отдельно. Если соединить составляющие в глубокой тарелке и залить охлаждённым бульоном, у вас получится суп. Приятного аппетита!
Яркие, нежные и очень ароматные, такие голубцы могут стать отличным блюдом для вашего праздничного стола. Дополните любимым гарниром и наслаждайтесь! Приятного аппетита!