Густой смузи, который просто невозможно тянуть через соломинку из стакана, а вот есть ложкой из тарелки... Мощный завтрак, насыщенный витаминами по максимуму!
Насыщенный и ароматный оранжад — это лимонад из апельсинов. Если его охладить и добавить немного газированной воды, получится прекрасный освежающий летний напиток.
Расскажем, как сделать снежинку и новогоднюю гирлянду и оригинально декорировать праздничный стол.
Расскажем, как избавиться от насекомых-вредителей, используя апельсиновые и лимонные корки, а также как приготовить удобрение из банановой кожуры.
Расскажем, как сделать рефлектор для свечи из жестяной ёмкости, а также как апельсины, сливочное масло и шпроты могут создать романтическую атмосферу.
Яркий весенний салат с необычным сочетанием ингредиентов приведёт вас в восторг! Готовит шеф-повар Марко Якетта.
Наш изысканный салат с яркими овощами и фруктами в составе однозначно прибавит вам сил и энергии!
Сочный салат с ярко выраженным цитрусовым ароматом!
Этот свежий салат станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу!
Таджин с курицей, конфи из помидоров, салат из огурцов с мятой и карамелизированные апельсины.
Шеф-кондитер Франуса Бодреро готовит свой фирменный десерт.
Готовит шеф-повар Давид Челидзе.
Шеф-повар Александр Ефремов покажет, как украсить десерт с помощью молекулярной кухни.
С виду обычная яичница, но на самом деле это десерт, приготовленный шеф-поваром Александром Ефремовым с помощью молекулярной кухни.