Как правильно делать клецки для супа? - Бобёр.ру

Как правильно делать клецки для супа?

Написать ответ

Для ответа нужно войти или зарегистрироваться.

Маруся Ивашкина
Лучший ответ
Рецептов клёцок очень много, есть обычные, сырные, постные, сливочные, даже мясные встречаются. Основа теста всегда мука, яйцо, молоко и соль. Делаете нужное вам тесто, а потом с помощью ложки или ножа делите его на небольшие кусочки и добавляете в суп минут за 5 - 10 до его готовности.
ср, 22.04.2020 - 11:16
0
СимБа
1 яйцо, 50 мл молока, 5 столовых ложек муки. Всё смешать. Минут за 5 до готовности супа подавлять в него тесто по половине или целой чайной ложки.
чт, 23.04.2020 - 17:27
0