Рисовая каша с апельсинами - Бобёр
рис - 200 г
молоко - 1 л
сливки - 250 мл
молоко - 2 ст.л.
соль по вкусу

Рисовая каша с апельсинами

Рецепт от телеведущей Яны Кошкиной.

В кастрюлю налейте молоко и сливки, добавьте цедру апельсина, рис и соль и варите кашу на медленном огне до готовности. Добавьте сгущённое молоко, сливочное масло и соус.

Соус. В сотейнике смешайте сахар с соком половины апельсина и доведите до загустения. Мякоть апельсина мелко нарежьте, добавьте к соусу и перемешайте.

фото автора
vera
рис - 200 г
молоко - 1 л
сливки - 250 мл
молоко - 2 ст.л.
соль по вкусу