Омлет «Меланж» с беконом и клубникой
Быстрый питательный завтрак для всей семьи! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Бекон нарежьте крупными кусками и обжарьте на раскалённой сковороде без масла до золотистой корочки.
Клубнику разрежьте на 4 части, положите на сковороду к бекону и обжарьте в течение 10 секунд.
Яйца разбейте в отдельную миску и аккуратно вылейте на сковороду.
Постоянно помешивая, доведите омлет до готовности (3-4 минуты).
Тарелку для омлета украсьте концентрированным бальзамическим уксусом.
Выложите омлет на тарелку при помощи кулинарного кольца и немного придавите ложкой.
Готовое блюдо украсьте салатными листьями, чипсами из бекона, палочкой из теста, ароматной зеленью и долькой черри.