Омлет «Меланж» с беконом и клубникой - Бобёр.ру

Омлет «Меланж» с беконом и клубникой

Быстрый питательный завтрак для всей семьи! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.

Бекон нарежьте крупными кусками и обжарьте на раскалённой сковороде без масла до золотистой корочки.

Клубнику разрежьте на 4 части, положите на сковороду к бекону и обжарьте в течение 10 секунд.

Яйца разбейте в отдельную миску и аккуратно вылейте на сковороду.

Постоянно помешивая, доведите омлет до готовности (3-4 минуты).

Тарелку для омлета украсьте концентрированным бальзамическим уксусом.

Выложите омлет на тарелку при помощи кулинарного кольца и немного придавите ложкой.

Готовое блюдо украсьте салатными листьями, чипсами из бекона, палочкой из теста, ароматной зеленью и долькой черри.