перец болгарский
                      
                                                 - 3                        шт                                            
                    
                                      
                      брынза
                      
                                                 - 500                        г                                            
                    
                                      
                      яйца
                      
                                                 - 2                        шт                                            
                    
                                      
                      помидоры
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                 - 50                        мл                                            
                    
                                      
                      сухари
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                  Запечённые перцы с брынзой
Рецепт от шеф-повара Леонида Жаркова.
Болгарские перцы запеките целиком в духовке при температуре 180 °С в течение 20-25 минут. Чтобы очистить перцы от кожицы, переложите их в кастрюлю, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Очистите перцы от кожицы и сердцевины.
Брынзу разомните вилкой, добавьте 1 яйцо и перемешайте. Помидор очистите от сердцевины, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к брынзе и перемешайте. Нафаршируйте перцы полученной массой.
Яйцо взбейте. Фаршированные перцы обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях и обжарьте на разогретой сковороде в большом количестве масла. Выложите перцы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавайте со свежей зеленью.
                        перец болгарский
                        
               - 3                          шт            
                      
                                          
                        брынза
                        
               - 500                          г            
                      
                                          
                        яйца
                        
               - 2                          шт            
                      
                                          
                        помидоры
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
               - 50                          мл            
                      
                                          
                        сухари
                        
               - 50                          г            
                      
                                      