Фаршированные лодочки - Бобёр
14:22
Europe/Moscow
пт, 19 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры

Фаршированные лодочки

Рецепт от члена Элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Елены Потаниной.

Лук мелко порубите, сосиски нарежьте колечками и обжарьте вместе с луком на растительном масле. Шампиньоны нарежьте ломтиками и добавьте к сосискам.

Кабачок разрежьте пополам и ложкой удалите семена. Готовые «лодочки» переложите в форму для запекания, заполните зажаркой и залейте сверху взбитым яйцом. Запекайте при температуре 190 °С в течение 30 минут.

Готовое блюдо посыпьте молотым перцем.

фото автора
rudra

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.