Вишнёвый пирог - Бобёр
22:10
Europe/Moscow
пн, 14 октября
Сейчас в эфире: Ура Бобру!

Вишнёвый пирог

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Вишню очистите от косточек. На разогретую сковороду положите сахар, апельсиновую цедру и вишню, перемешайте и прогрейте 2-3 минуты. Дайте остыть.

Готовое тесто раскатайте толщиной около 5 мм, посыпьте сахаром и разложите вишню, распределив по всей поверхности. Сверните тесто в рулет, нарежьте на одинаковые куски и переложите в смазанную растительным маслом форму срезом вверх близко друг к другу. Смажьте чайной заваркой и выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.