Печенье «Шоколадное» - Бобёр
19:25
Europe/Moscow
пн, 21 октября
Сейчас в эфире: Дачные феи
яйца - 1 шт
молоко - 3 ст.л.
мука - 350 г
сахар - 7 ст.л.
какао - 1 ст.л.
сахар по вкусу
ягоды по вкусу
мята по вкусу

Печенье «Шоколадное»

Рецепт от шеф-повара Дениса Перевоза.

Масло комнатной температуры разомните вилкой и, тщательно перемешивая с помощью венчика, постепенно добавьте яйцо, разрыхлитель, молоко, муку, сахар и какао. Замесите тесто.

Готовое тесто раскатайте до толщины около полсантиметра и с помощью формочек нарежьте печенья. Разложите печенья на пергаментной бумаге и выпекайте при температуре 180 °С в течение 20 минут.

Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой и свежими ягодами.

яйца - 1 шт
молоко - 3 ст.л.
мука - 350 г
сахар - 7 ст.л.
какао - 1 ст.л.
сахар по вкусу
ягоды по вкусу
мята по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.