Лепёшки с ветчиной и сыром - Бобёр.ру
мука - 2 стакан
кефир - 1 стакан
сыр - 150 г
ветчина - 200 г
сахар ½ ч.л.
соль ½ ч.л.

Лепёшки с ветчиной и сыром

Рецепт от шеф-повара Дениса Перевоза.

Соедините кефир с мукой, добавьте тёртый сыр, соду, сахар и соль. Замесите однородное тесто. Натрите ветчину на крупной тёрке. Разделите тесто на ровные кусочки, сформируйте шарики, затем раскатайте каждый шарик, положите в середину ветчину и закройте.

Получившиеся шарики разомните руками, придав им форму лепёшек. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Готовые лепёшки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте со сметаной.

мука - 2 стакан
кефир - 1 стакан
сыр - 150 г
ветчина - 200 г
сахар ½ ч.л.
соль ½ ч.л.