снежок
                      
                                                 - 300                        мл                                            
                    
                                      
                      яйца
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      мука
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      мука
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      сода пищевая
                      
                                                                        ½ ч.л.                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                 - 30                        мл                                            
                    
                                      
                      клюква
                      
                                                 - 200                        г                                            
                    
                                      
                      апельсины
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      мёд
                      
                                                 - 1                        ст.л.                                            
                    
                                  Оладьи с клюквенным соусом
Рецепт от актрисы Ирины Климовой.
Смешайте «снежок» с содой, добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Вмешайте в тесто пшеничную и кукурузную муку и дайте постоять. Выпекайте оладьи на растительном масле.
С апельсина снимите цедру. Клюкву, цедру и мед пюрируйте в блендере. Готовые оладьи подавайте с клюквенным соусом.
                        снежок
                        
               - 300                          мл            
                      
                                          
                        яйца
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        мука
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        мука
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        сода пищевая
                        
                                        ½ ч.л.            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
               - 30                          мл            
                      
                                          
                        клюква
                        
               - 200                          г            
                      
                                          
                        апельсины
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        мёд
                        
               - 1                          ст.л.            
                      
                                      