Оладьи с клюквенным соусом - Бобёр
снежок - 300 мл
яйца - 1 шт
мука - 150 г
мука - 150 г
сода ½ ч.л.
клюква - 200 г
мёд - 1 ст.л.

Оладьи с клюквенным соусом

Рецепт от актрисы Ирины Климовой.

Смешайте «снежок» с содой, добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Вмешайте в тесто пшеничную и кукурузную муку и дайте постоять. Выпекайте оладьи на растительном масле.

С апельсина снимите цедру. Клюкву, цедру и мед пюрируйте в блендере. Готовые оладьи подавайте с клюквенным соусом.

фото автора
vera
снежок - 300 мл
яйца - 1 шт
мука - 150 г
мука - 150 г
сода ½ ч.л.
клюква - 200 г
мёд - 1 ст.л.