Тыквенный суп-пюре - Бобёр.ру
тыква - 1 шт
сливки - 500 мл
чеснок - 1 зубчик
сыр - 30 г
имбирь по вкусу
паприка по вкусу

Тыквенный суп-пюре

Рецепт от певицы Анны Семенович.

Тыкву мелко нарежьте и отварите в сливках. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на растительном масле. В конце добавьте мелко нарезанный имбирь и паприку. Овощную смесь переложите к тыкве, перемешайте и пюрируйте с помощью блендера.

Готовый суп подавайте с тёртым сыром и свежей зеленью.

тыква - 1 шт
сливки - 500 мл
чеснок - 1 зубчик
сыр - 30 г
имбирь по вкусу
паприка по вкусу