Тыквенный суп-пюре - Бобёр
22:56
Europe/Moscow
вт, 19 марта
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
тыква - 1 шт
сливки - 500 мл
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сыр - 30 г
имбирь по вкусу
паприка по вкусу

Тыквенный суп-пюре

Рецепт от певицы Анны Семенович.

Тыкву мелко нарежьте и отварите в сливках. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на растительном масле. В конце добавьте мелконарезанный имбирь и паприку. Овощную смесь переложите к тыкве, перемешайте и пюрируйте с помощью блендера. Готовый суп подавайте с тертым сыром и свежей зеленью.

фото автора
vera
тыква - 1 шт
сливки - 500 мл
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сыр - 30 г
имбирь по вкусу
паприка по вкусу