Волованы с творогом и вишней - Бобёр.ру
15:49
Europe/Moscow
вс, 22 декабря
Сейчас в эфире: Фазенда
тесто - 500 г
творог - 200 г
вишня - 70 г
яйца - 1 шт
сахар по вкусу

Волованы с творогом и вишней

Рецепт от актрисы и телеведущей Елены Старостиной.

Тесто раскатайте, с помощью формы вырежьте круги диаметром около 10 сантиметров, в половине вырежьте внутренний круг меньшего диаметра — это будут бортики.

Противень застелите пергаментом, разложите на нём целые круги, смажьте яйцом, сверху положите бортики и тоже смажьте яйцом. Запеките волованы в духовке в течение 15 минут при температуре 200 °С, затем остудите и примните серединку.

Для начинки смешайте творог, сметану, вишню и сахарный песок. Волованы наполните начинкой и украсьте сахарной пудрой.

тесто - 500 г
творог - 200 г
вишня - 70 г
яйца - 1 шт
сахар по вкусу