хлеб белый
- 300 г
масло сливочное
- 200 г
разрыхлитель
- 7 г
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
творог
- 150 г
яйца
- 1 шт
чернослив
- 50 г
курага
- 50 г
изюм
- 50 г
яблоки
½ шт
Торт из овсяных хлопьев
Рецепт от певицы Анны Седоковой.
Смешайте в миске овсяную крупу, сахар, соль и разрыхлитель, добавьте размягчённое сливочное масло и замесите тесто.
Для начинки смешайте творог, яйцо и сахар. Сухофрукты мелко нарежьте, яблоко натрите на крупной тёрке.
Формы для выпекания смажьте растительным маслом. В каждую формочку выложите слоями тесто, затем творожную массу, сухофрукты, тёртое яблоко и снова слой творога. Украсьте орехами и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 15 минут.
хлеб белый
- 300 г
масло сливочное
- 200 г
разрыхлитель
- 7 г
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
творог
- 150 г
яйца
- 1 шт
чернослив
- 50 г
курага
- 50 г
изюм
- 50 г
яблоки
½ шт