Слоёные спиральки - Бобёр.ру
тесто - 250 г
колбаса - 150 г
сыр - 60 г
яйца - 1 шт
кунжут по вкусу

Слоёные спиральки

Рецепт от телеведущего Романа Будникова.

Раскатайте слоёное тесто и нарежьте тонкими полосками. Колбасу нарежьте брусочками, сыр натрите на мелкой тёрке. На половину полосок из теста положите колбасу, сверху сыр, накройте оставшимися полосками и защипните края.

Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте её сливочным маслом. Скрутите полоски, положите их в форму, смажьте желтком и посыпьте кунжутными семечками. Запекайте в духовке при температуре 220 °С 15 минут.

тесто - 250 г
колбаса - 150 г
сыр - 60 г
яйца - 1 шт
кунжут по вкусу