масло сливочное шоколадное
- 200 г
яйца
- 1 шт
разрыхлитель
- 1 ст.л.
молоко
- 3 ст.л.
мука
- 350 г
сахар
- 7 ст.л.
какао
- 1 ст.л.
сахар
по вкусу
ягоды
по вкусу
мята
по вкусу
Печенье «Шоколадное»
Рецепт от шеф-повара Дениса Перевоза.
Масло комнатной температуры разомните вилкой и, тщательно перемешивая с помощью венчика, постепенно добавьте яйцо, разрыхлитель, молоко, муку, сахар и какао. Замесите тесто.
Готовое тесто раскатайте до толщины около полсантиметра и с помощью формочек нарежьте печенья. Разложите печенья на пергаментной бумаге и выпекайте при температуре 180 °С в течение 20 минут.
Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой и украсьте мятой и свежими ягодами.
масло сливочное шоколадное
- 200 г
яйца
- 1 шт
разрыхлитель
- 1 ст.л.
молоко
- 3 ст.л.
мука
- 350 г
сахар
- 7 ст.л.
какао
- 1 ст.л.
сахар
по вкусу
ягоды
по вкусу
мята
по вкусу