Маффины с какао - Бобёр.ру
мука - 150 г
какао - 50 г
сметана - 150 г
яйца - 3 шт
шоколад - 200 г
сахар - 150 г

Маффины с какао

Рецепт от певицы Людмилы Соколовой.

Яйца взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сметану, какао, разрыхлитель, муку и растительное масло. Дайте тесту отдохнуть.

Часть шоколада крупно наломайте, остальной шоколад натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. С апельсина снимите цедру, мякоть очистите от плёнок и нарежьте кусочками. Цедру вмешайте в тесто.

Формочки для кексов на 2/3 наполните тестом, в каждую положите кусочек апельсина и кусочек шоколада. Выпекайте маффины при температуре 180 °С в течение 20 минут.

Готовые маффины подавайте со свежими ягодами.

мука - 150 г
какао - 50 г
сметана - 150 г
яйца - 3 шт
шоколад - 200 г
сахар - 150 г