кабачки
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
сосиски
- 2 шт
яйца
- 1 шт
шампиньоны
- 3 шт
масло растительное
- 20 мл
Фаршированные лодочки
Рецепт от члена Элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Елены Потаниной.
Лук мелко порубите, сосиски нарежьте колечками и обжарьте вместе с луком на растительном масле. Шампиньоны нарежьте ломтиками и добавьте к сосискам.
Кабачок разрежьте пополам и ложкой удалите семена. Готовые «лодочки» переложите в форму для запекания, заполните зажаркой и залейте сверху взбитым яйцом. Запекайте при температуре 190 °С в течение 30 минут.
Готовое блюдо посыпьте молотым перцем.
кабачки
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
сосиски
- 2 шт
яйца
- 1 шт
шампиньоны
- 3 шт
масло растительное
- 20 мл