Суп-пюре с брокколи и адыгейским сыром - Бобёр
8:57
Europe/Moscow
вс, 16 июня
Сейчас в эфире: Фазенда
молоко - 1 л
брокколи - 400 г
сыр - 250 г
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
мука - 2 ст.л.

Суп-пюре с брокколи и адыгейским сыром

Рецепт от телеведущей Ларисы Медведской.

Лук нарежьте и обжарьте в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте муку, перемешайте и пассеруйте 2-3 минуты. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте брокколи и тёртый адыгейский сыр, перемешайте и варите на медленном огне около 5 минут. Посолите, поперчите и пюрируйте суп с помощью блендера. Чеснок измельчите, добавьте в суп и ещё немного взбейте.

Подавайте суп в высоких стаканах с поджаренным хлебом, украсив розовым перцем.

молоко - 1 л
брокколи - 400 г
сыр - 250 г
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
мука - 2 ст.л.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.