творог
- 200 г
мука
- 70 г
разрыхлитель
- 10 г
сахар
- 60 г
яйца
- 1 четверть
масло растительное
- 10 г
сахар
по вкусу
Творожные кольца
Рецепт от актрисы Регины Мянник.
Творог разотрите с сахарным песком, яйцом, солью и разрыхлителем, вмешайте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто до толщины около сантиметра, плошкой вырежьте кружки, а в середине с помощью крышки от бутылки – маленькое отверстие. Смажьте колечки растительным маслом и запеките при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Готовые колечки посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.
творог
- 200 г
мука
- 70 г
разрыхлитель
- 10 г
сахар
- 60 г
яйца
- 1 четверть
масло растительное
- 10 г
сахар
по вкусу