Творожные кольца - Бобёр
творог - 200 г
мука - 70 г
сахар - 60 г
яйца - 1 четверть
сахар по вкусу

Творожные кольца

Рецепт от актрисы Регины Мянник.

Творог разотрите с сахарным песком, яйцом, солью и разрыхлителем, вмешайте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто до толщины около сантиметра, плошкой вырежьте кружки, а в середине с помощью крышки от бутылки – маленькое отверстие. Смажьте колечки растительным маслом и запеките при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Готовые колечки посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

фото автора
vera
творог - 200 г
мука - 70 г
сахар - 60 г
яйца - 1 четверть
сахар по вкусу

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.